Christkindlesmarkt in Trochtelfingen am 7. + 8. Dezember 2019

Vor kurzem hatten wir noch hochsommerliche Temperaturen mit dem einzigen Gedanken, wo man sich am besten eine Abkühlung verschaffen kann. Und dennoch ist unser alljährlicher Christkindlesmarkt trotz Sommertemperaturen bereits in den Vorbereitungen. Dieses Jahr findet der Christkindlesmarkt am 07. und 08. Dezember 2019 statt. Wie jedes Jahr, können Sie sich von den toll geschmückten Ständen, den weihnachtlichen Artikeln und dem süßlichen Duft von Glühwein und Punsch, in weihnachtliche Stimmung verzaubern lassen. Auch das besinnliche Ambiente der historischen Fachwerkstadt mit den beleuchteten Fachwerkhäusern lässt in der Weihnachtszeit das Herz höher schlagen.

Über die beiden Tage hinweg wird den Besuchern ein vielseitiges Angebot und Rahmenprogramm geboten. Dies funktioniert natürlich nur mit den vielen tollen und engagierten Teilnehmern, die sich die Mühe machen, einen Stand vorzubereiten und ihn zwei Tage zu betreuen. All diejenigen, die nun auch Lust auf die Teilnahme am Christkindlesmarkt bekommen haben, können sich gerne mit einem Stand mit dem städtischen Anmeldeformular bei der Stadt Trochtelfingen anmelden. Voraussetzung für die Teilnahme am Christkindlesmarkt sind weihnachtliche Waren anzubieten, es sei denn, Sie bieten einen Verpflegungsstand an. Das Anmeldeformular können Sie ebenfalls auf unserer Homepage www.trochtelfingen.de herunterladen oder bei Frau Hauser, Zimmer Nr.43, abholen.

Anmeldeschluss ist am 23.10.2019. Wir bitten um Verständnis, dass Anmeldungen nach dem gesetzten Termin nicht mehr berücksichtigt werden können.

Das Anmeldeformular kann entweder bei uns abgegeben oder per E-Mail an info@stadt-trochtelfingen.de gesendet werden. Über ein Fax 07124/48 48 ist es natürlich auch möglich. Für Fragen und Auskünfte rund um den Christkindlesmarkt können Sie sich gerne an Herrn Hilsenbeck, Tel.Nr. 07124/48-20 oder Frau Hauser, Tel.Nr. 07124/48-28 wenden.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und auf viele Besucher beim kommenden Christkindlesmarkt!

Ihre Stadtverwaltung