Markungsputzete 2019

Wie jedes Jahr plant die Stadt Trochtelfingen eine Markungsputztete, dieses Jahr haben wir uns frühzeitig auf einen Termin geeinigt und deshalb rufe ich wieder alle Mitbürgerinnen und Mitbürger, alle Vereine, Kirchengemeinden, sonstige Organisationen und Einzelpersonen auf, die Gemarkung Trochtelfingen mit allen Stadtteilen einem ordentlichen Großputz zu unterziehen. Helfen Sie mit Tatkraft und Einsatzfreude mit, damit wir unsere Landschaft befreit vom Müll und Unrat wieder genießen können.
Als Termin für die diesjährige Markungsputzete ist der

Samstag, 23. März 2019,

vorgesehen. Am besten, Sie merken sich diesen Termin bereits heute vor. Damit wir richtig planen können, teilen Sie uns bitte Ihre/n Verein/Organisaton/Gruppe vorab kurz und formlos mit Angabe der ungefähren Teilnehmerzahl mit. Für Ihren Einsatz bereits heute vielen Dank.

Da wir jetzt noch nicht sagen können, wie das Wetter Ende März sein wird, haben wir noch einen Alternativtermin. Dieser wird am 27. April 2019 sein.

Christoph Niesler