Reisschlagversteigerung Stadtwald Trochtelfingen

Die diesjährige Reisschlagversteigerung des Forstreviers Trochtelfingen I findet am
Mittwoch, 24. April 2019 um 20.00 Uhr im Gasthaus Rössle in Trochtelfingen statt. Hierzu sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Zur Versteigerung kommen folgende Schläge:

Gemarkung Trochtelfingen
Abt. Eichelenberg                   Nr.   1 -  21
Abt. Badersbergle                  Nr. 31 -  38
Abt. Winkelhau                       Nr. 39 -  44
Abt. Gritter                              Nr. 45 -  67
Abt. Ziegelhäule                     Nr. 68 -  71
Abt. Süßen                             Nr. 72
Abt. Roßhartschachen           Nr. 75 -  81

Gemarkung Wilsingen
Abt. Löffeltalhalde                  Nr. 85 - 96

Weitere Hinweise:
Die Nummerierung der Schläge ist mit grüner Farbe ersichtlich.

Aufgrund der Holzernte von Einzelbäumen erstrecken sich etliche Reisschläge über eine größere Fläche! Es wird empfohlen, die Reisschläge im Vorfeld der Versteigerung zu besichtigen. Spätere Reklamationen sind ausgeschlossen. Holz, das in Rückegassen liegt, wird mittig gescheitelt!!

Abrechnungsmodalität:
Nach dem Ersteigern von Reisschlägen wird für jeden Käufer eine Rechnung erstellt und diesem zugesandt. Aufgrund dieser Rechnung wird bei Nutzern des Lastschriftver- fahrens der Rechnungsbetrag zur Fälligkeit abgebucht. Selbstzahler überweisen den Betrag zum angegebenen Fälligkeitstermin. Mit Zustellung der Rechnung gehen Nutzen und Gefahr auf den Käufer über. Das bedeutet, dass bei Verlust des Holzes die Stadt Trochtelfingen nicht haftbar gemacht werden kann. Es liegt daher in Ihrem Interesse, das Brennholz baldmöglichst aufzuarbeiten und abzufahren.

Heizen mit Holz … die krisensichere und heimatnahe Wärmeenergie aus
unserem Trochtelfinger Stadtwald.