200 Jahre Blasmusik im Städtle
Großer Zapfenstreich auf dem Rathausplatz

Ein besonderes Ereignis im Städtle fand am 05.10.2019 in Trochtelfingen statt. Die Stadtkapelle Trochtelfingen feierte an dem vergangenen Wochenende Ihr 200-jähriges Jubiläum. Der Festhöhepunkt fand am Samstagabend auf dem Rathausplatz statt. Vor dem Zapfenstreich hat sich der Minister für Justiz und Europaangelegenheiten Guido Wolf in dem Goldenen Buch der Stadt Trochtelfingen eingetragen. Weitere Ehrengäste an diesem Abend waren unter anderem Landrat Reumann, die Herren Abgeordnete Röhm und Kober, sowie Herr Vöhringer vom Blasmusikverband. Der große Zapfenstreich wurde durch eine Rede des Vertreters der Bürgerwehr Herrn BM Mario Storz eingeleitet. Es waren zahlreiche befreundete Musikkapellen und Bürgerwehren anwesend. Ein 1-stündiges musikalisches Erlebnis, dass in Erinnerung bleiben wird.