Kein traditionelles Maibaumstellen - Mai-Scherze bitte unterlassen!

Aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie sind sämtliche Veranstaltungen und Zusammenkünfte von Personen weiterhin untersagt. Dies betrifft auch das traditionelle Maibaumstellen, das dieses Jahr leider ausgesetzt werden muss.

Das gleiche gilt für die üblichen Mai-Scherze. Die Stadtverwaltung Trochtelfingen bittet dringend darum, die Scherze in diesem Jahr zu unterlassen. Abgesehen davon, dass immer nur zwei Personen (außer Familie) im öffentlichen Raum unterwegs sein dürfen und ein Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten ist, bedeutet die Beseitigung der Folgen der Maischerze unnötige Mehrarbeit für unsere städtischen Mitarbeiter/innen. Deren Arbeitskraft muss in dieser Zeit anderweitig gebündelt werden.
Wir bitten daher auch die Erziehungsberechtigten, die Problematik mit ihren Kindern zu besprechen und sie zu sensibilisieren. Vielen Dank!

Ihre Stadtverwaltung