Geschenkidee oder Mitbringsel aus Trochtelfingen

Bilder Souvenirs

Ab sofort können die auf dem Foto dargestellten Produkte (Preisliste siehe unten) im Bürgerbüro der Stadtverwaltung Trochtelfingen käuflich erworben werden. (Bitte vereinbaren Sie hierzu aufgrund der derzeitigen Pandemie-Lage zuvor telefonisch einen Termin, Tel. 07124 48-9 oder 48-29). Die Souvenirs aus Trochtelfingen sind auch im Fenster des Bürgerbüros in der Marktstraße ausgestellt. Teilweise wurden die Produkte im Sozialwerk St. Georg Werkstätten gefertigt.  Auf Bestellung erhalten Sie die Souvenirs auf Rechnung zugestellt, zzgl. einer Versandkostenpauschale in Höhe von 5,-€ bis zu einem Bestellwert von 20 €. Größere Bestellmengen nur auf Anfrage. Bestellungen sind unter folgender Adresse möglich: meldeamt@stadt-trochtelfingen.de oder postalisch bei der Stadtverwaltung Trochtelfingen, Tourist-Info, Rathausplatz 9, 72818 Trochtelfingen.

Postkarte                               1 €
Panoramamagnet                 3 €