Bürgerbus - TroMobil Trochtelfingen

Das Jahr 2020 war ein besonderes Jahr. Für die sehr gute Zusammenarbeit in diesem Jahr möchte ich mich bei den beiden Unternehmern, Herrn Klaus Bleger aus Mägerkingen und Herrn Bernhard Schoser aus Trochtelfingen für die kostenlose Bereitstellung Ihrer Fahrzeuge als Bürgerauto für die gesamte Stadt ganz herzlich bedanken. Somit kann das Bürgerauto dienstags und freitags Bürger von Trochtelfingen weiterhin kostenlos im Städtle zu ihren Zielen fahren.

Mindestens ein ebenso großes Dankeschön geht an alle ehrenamtlichen Fahrer und Unterstützer des TroMobils, ohne die ein solches Angebot auf diese Weise nicht möglich wäre.

Sollten Sie Interesse daran haben und unser Team verstärken wollen – wir sind stets auf der Suche nach weiteren Fahrern! Ebenso suchen wir dringend jemanden, der uns bei der Einteilung der Fahrten, jeweils montags und donnerstags von 9:00 Uhr bis 11:00 Uhr unterstützt. Hierzu ist ein Mobiltelefon vorhanden. Sie können sich gerne im Rathaus bei Frau Schmitz unter der Telefonnummer 07124/48-30, melden.

Christoph Niesler,