Markungsputzede
06.04.-10.04.2021

Da die Markungsputzede aufgrund der Pandemie in diesem Jahr nicht wie gewohnt stattfinden kann, hat sich die Stadt Trochtelfingen etwas anderes überlegt.

In der Zeit vom 6. – 10. April 2021 wird auf dem Gelände des Bauhofs ein Container aufgestellt und alle Interessierten können dann eigenständig innerhalb einer Woche den Müll sammeln und in den Container auf dem Bauhof befüllen.

Zu folgenden Zeiten kann der Müll abgeliefert werden:

Di – Fr von 07:30 – 16:30 Uhr
Samstag von 13:00 – 14:30 Uhr

Gesammelt werden sollte am besten, an den bekannten Stellen, Säcke hierfür können beim Bauhof oder bei Herrn Tschöpe (Tel.: 07124 777) abgeholt werden.

Grundsätzlich muss eine besondere Sorgfaltspflicht an den Tag gelegt werden, da mit allerlei Unrat und gefährlichen Gegenständen gerechnet werden muss. Sofern Sie sich nicht im Klaren sind, was sie gefunden haben, lassen Sie es lieber liegen und informieren den Bauhof. Der Bauhof wird dann die fraglichen Gegenstände in Augenschien nehmen und sich um deren Entsorgung kümmern.

Bei etwaigen Maskenfunden ist Vorsicht geboten. Tragen Sie beim Einsammeln des Mülls grundsätzlich Handschuhe und darunter am besten Einweghandschuhe und beachten Sie die geltenden Hygienestandards im Rahmen der Corona Verordnung. Sollten Sie Einweghandschuhe oder Desinfektionsmittel benötigen, melden Sie sich gerne auf dem Bauhof.

Wir freuen uns auf viele fleißige Sammler.

Ihre Stadtverwaltung