Dienstjubiläen

Gefeiert wurde am Montag, den 15.11.2021 das 40-jährige Dienstjubiläum von Frau Susanne Schmid und Frau Annerose Heinzelmann, sowie das 25-jährige Dienstjubiläum von Frau Marita Gulde-Zeiler.

Frau Susanne Schmids berufliche Laufbahn begann 1981 mit der Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten im Rathaus der Stadt Trochtelfingen. Bis zum heutigen Tag ist Frau Schmid der Stadt Trochtelfingen treu geblieben.

Ebenfalls ist Frau Annerose Heinzelmann ununterbrochen seit Beginn ihres Anerkennungsjahres im Jahr 1980 als Erzieherin im Kinderhaus St. Martin beschäftigt.

Die berufliche Laufbahn von Frau Marita Gulde-Zeiler begann 1996 als Reinigungskraft der ehemaligen Turnhalle Steinhilben, seit 2010 übernahm sie zusätzliche Hausmeistertätigkeiten und ist bis heute zusätzlich als Reinigungskraft im Schloßkindergarten und der Rappelkiste tätig.

Die Stadt Trochtelfingen bedankt sich herzlich bei den Mitarbeiterinnen für die langjährige Treue und Verbundenheit gegenüber ihrem Arbeitgeber sowie die in dieser Zeit geleistete Arbeit.