Seniorennachmittag und Christkindlesmarkt ABGESAGT!!!

Obwohl die Planung für beide Veranstaltungen im Städtle bereits weit gediehen waren, hat sich die Stadtverwaltung dazu durchgerungen, den Seniorennachmittag für den ersten Advent ebenso abzusagen wie den Christkindles-Markt für die folgende Woche.

Obwohl solche Veranstaltungen von der Größe her grundsätzlich möglich und für Besucher freiwillig wären ist die Verwaltung z. B. beim Seniorennachmittag auf ein Nebenprogramm zur Unterhaltung angewiesen, damit den Bürgerinnen und Bürger ein angenehmer und unterhaltsamer Nachmittag ermöglicht werden kann. Da die vorgesehenen und geplanten Gruppen jedoch kurzfristig absagen mussten, ist der Seniorennachmittag in diesem Jahr, sehr zum Bedauern der Verwaltungsleitung, nicht durchführbar. Für den Christkindlesmarkt ist es aktuell nicht möglich, die Besucher im Rahmen der momentanen Alarmstufe einer Kontrolle zu unterziehen, bzw. zu gewährleisten, dass die geltenden Rahmenbedingungen eingehalten werden können. Aus diesem Grund greift die Stadt Trochtelfingen die Empfehlung der Ärzteschaft auf, den Christkindlesmarkt abzusagen.

Wir bitten um Verständnis für gebotenen Maßnahmen.